Врагам России

Богатырев Юрий Николаевич
Россия - Царство Бога.
С почётом в ней живёт Аллах.
Россию лучше вам не трогать,
Она врагов развеет в прах.

Россия - Царство Бога.
Нельзя убить её войной.
И Слава Богу, Слава Богу,
Семьёй живём в Стране родной.

Россия – Родина, навечно,
И христиан, и мусульман.
Вы проиграли ей беспечно,
Пример, поход ваш, в Дагестан.

Война бы сколько не кричала.
И кровь бы сколько не лилась.
Придётся вам, опять, сначала,
Признать Россию, мощь и власть.

Живём на свете все под Богом.
И всем известно, Бог - один.
Россию лучше вам не трогать,
И смерть отступит, до седин.