Я слышу солнечный свет

Воробьёва Татьяна
Я слышу солнечный свет
И вижу пение птиц.
Я чувствую в мире нет
Для мысли моей границ.

Я знаю сны в облаках,
Летящие в никуда,
Что помнят меня в веках,
Как тину на дне пруда.

Кричат мне звёзды с небес
И в гости к себе зовут.
А я ухожу в лес:
Мне нежно и там и тут.

Мне хорошо от того,
Что обнял меня покой.
Не нужно менять ничего.
Хочу оставаться такой.