Когда 192

Antareus
Когда надо бежать,
Но не знаешь - куда,
Когда коркою льда
Обратилась вода,
Когда верный друг ветер
Разбился об лед,
Когда пусто в душе,
И  н и к т о  не поет,
Когда день - белый снег,
Когда ночь - целый век,
Я смотрю лишь в тебя,
Мой родной человек.