Эти люди...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Молча терпеть пинки дураков,
Несмотря на то, что сам ты дурак.
Они не знают, что такое любовь,
Для них впереди не сияет мой знак.

Он горящим гербом в тумане висит,
Но не видет его человек.
Мой голос для них нелепо звучит,
А образ померкнет навек.

Я исчезну, уйду в другой мир,
Проклиная этих людей.
Испарюсь как прокисший эфир,
Распавшись на много частей.

И в новом мире встретит меня,
Темный Ангел - Повелитель Смертей.
Он так же страстно, так же как я,
Не любит Этих людей...