Блюз на краю

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Музыка умирает –
Ветрено на краю.
Мы привыкаем к краю,
Мы уже не в строю.

Вальс за спиной играет,
Снизу рыдает, блюз.
И только, вот тут, с краю,
Странный набор муз.

Тесно здесь, но спокойно.
Страшно, зато легко!
Праздники, и войны –
Мы уже далеко.

Жили мы не случайно
С ветром напополам.
Только эмоций крайних,
Так не хватало нам!

Тут на краю виднее
Ошибки, длинною в жизнь –
Правильней и честнее
Сломаный механизм.

И есть, лишь одно благо –
Не крУжится голова,
У сделавших три шАга,
По кромке, длиною в два…