Ин-сайт, терпи!

Ольга Валенчиц
Статисты страшно тревожат нервы.
Ведь достоверно по существу -
здесь, по статистике, каждый первый
способен сдохнуть. А я – живу.

Пишу, подписываюсь, меняю
запасы шариковых чернил.
И с каждым словом себя сминаю,
но мир пока что не изменил.

Май гад, должно быть, усмешку прячет
поглубже в небо, за горизонт.
Там, видно, трудятся сотни прачек,
чтоб облака очищали зонт,

асфальт, ботинки, мои огрехи.
Друг, открывая ин-сайт, терпи!
Поскольку, выделив «на орехи»,
Всевышний масла подлил в стихи.