Я пью любовь, рассвет и радость...

Красовская Татьяна Мурманск
. . . . . Всем, кого крылья Любви
. . . . . уносят высоко к Звездам.

***

Как сладок сон перед рассветом...
Не прерывай его...  молю...
Еще заря блуждает где-то
Средь звезд  ночных... она в плену
Любви хмельной, целуясь с ветром...

Я сплю... но ласкою согрета
Твоих родных и нежных глаз...
Ах, эти руки... губы эти...
Прошу... не надо... не сейчас...
Но  –  ввысь сердца летят дуэтом!

По капле пью вино волненья...
Не покидая мира грез,
Я падаю в рекУ забвенья
И устремляюсь к свету звезд,
Не находя нигде спасенья

От губ, сгорающих на коже,
Немеющих от страсти рук -
Упрямых,  сильных,  осторожных...
И нет пронзительных  разлук...
Есть  я и ты... И  все  - возможно!

Вновь пью  любовь,  рассвет и радость...
Алеет неба полоса...
Струится  влажная  усталость
В твоих восторженных глазах...
Лечу... И с Солнцем -
Про
. . . . . сы
. . . . . . . . . . па
. . . . . . . . . . . . . . . юсь. 

29.01.04  (06.10)