Может к черту мораль?

Laser
Провожу до двери, поцелую в замерзшую щеку.
Стылый выдох зимы растревожит подъездный уют.
Снегопад закружит и обратная к дому дорога
На стареющем сердце сожмет одиночества жгут.

Что мне в дерзких глазах и задиристо вздернутом носе,
В рыжей челке волос и изящном изгибе плеча?
Я могу утонуть в этом неразрешимом вопросе,
Я боюсь невзначай это счастье порвать сгоряча.

Может к черту мораль, нерешительность вместе с опаской.
Окунуться в фонтан из любовью расцвеченных струй,
А в ответ ощутить неожиданно робкие ласки…
Но пока у двери на прощанье простой поцелуй.