Ответ на Москва - тоска...

Владимир М.
Кардебалет моих мыслей
Гуляет по трубкам мозгов,
Над сердцем вдруг будни повисли
Набором бессмысленных слов.
Тоска - моё сонное царство,
Не город рождает её,
А тяга к слепому бунтарству,
Мне "Ave Maria" поёт.
Вина мне, трибуну и сцену!
Запляшет моё вороньё.
Из-за вины режем вены
Из-за вины больше пьём.
С глаз льётся слеза
Фонтаном - горячий источник
Ты, может быть, против,
Я, может быть, за
Единения прочность.

Театр окончен, волною
Апплодисменты шумят.
А между мной и тобою
Северный звездопад.
Северное сияние,
Прошлого описание.