Гора, гора, еще гора

Надежда Колноузенко
...................Сергею Дудко - художнику и альпинисту
..................(Из цикла "Навеянное")

Гора, гора, еще гора -
Здесь царство скал,
Я замерзающей рукой
Его писал.

Песчинка - миг, песчинка - век,
Так жизнь текла,
И вечность мне на полотно
Без слов легла.

1998