Как тесен город мой

Надежда Колноузенко
Как тесен город мой
И как жесток,
Коль встречи мне с тобой
Порою преподносит,
Решив, что дело доброе творит,
На то согласья моего не просит,
Но мигом кратким
Ничего мне не сулит...