Стая

Delmi
О, странная стая, жестокая стая,
Которая лучших своих пожирает.
Не страшно: у лучших не коготь, не клык,
Не злобный оскал, не воинственный рык.
Умнее и тоньше, а значит - ранимы.
Ату их! Ату их! Они уязвимы!
На сытое брюхо так сладко уснуть...
Но, стая, кто завтра укажет твой путь?

Ты, стая, которая лучших сдаёт -
Не стая,
Не племя,
Не общность.
Так...Сброд.