Ветер воет за окном

Олеся Осика Лесек
Ветер воет за окном,
А мне чудится, что это душа моя.
Листья опали, и в дом
Ветер занес их случаянно.

Босыми ногами ступая на пол.
-Не простынь! Оденься теплее!
А мне всё равно, ведь он ушел,
И даже в доме теперь холоднее.

А ветер-бродяга всё не смолкает
И мне нет покоя. Так тревожно...
Я знаю, что со временем боль утихает,
Когда-нибудь...Может...Возможно...