Вам не понять, как трудно

Надежда Колноузенко
Вам не понять, как трудно
С Вами мне расстаться,
И как велик соблазн,
О, как велик!
В душе молю:
Позвольте мне остаться
Хотя б на день,
Хотя б на час,
Хотя б на миг...