Пора настанет..

Надежда Колноузенко
Пора настанет -
Листья крона сбросит,
Который век, не знаю кем заведено,
На смену лету к нам приходит осень
И с ней расстаться вскоре суждено.
И этот миг,
Между зимой и летом,
Что так пронзительно зовется "осень",
С собой все краски золота
И неба просинь,
И грусть по уходящему приносит...