А мне сдаётся- всё подарок наталье ивановой

Имануил Глейзер
***
А мне сдаётся - всё подарок,
Когда ты знаешь для кого
Расчехлена твоя гитара,
Настроенная на родство
С ещё невиданной доселе
Душой в обличии земном,
С чертами долгожданной цели,
В ночи сияющей окном.
И разве не подарок - звенья
Одной связующей цепи:
От "ГУБЫ!" в первое мгновенье
До полушепчущего "Спи!" ?
А это разве не подарок,
Когда беседа замолчит,
Из воска восстаёт огарок
И дорастает до свечи?
И разве не подарок это
Само желание дарить
Плоды Любви, Добра и Света -
Всей жизни золотую нить?