В. Цою

Ин-Ин-Ин
Как будто тихая звезда
Взошла стрелой на небеса
Так он прошел через врата
Сквозь пламя яркого костра
Через руины торжества
Оставив память и любовь
А вместе с нею грязь и кровь
Что смыть не смог.

Не взяв от жизни ничегo,
Она не видела его-
Он не карабкался наверх,
А черно-белое Кино
Прошло в мгновение одно,
Разбавив красное вино
Остался только легкий дым
Того, кто умер молодым.

Зачем пришел он в этот мир
Зачем попал он в этот тир
Где бьют отличные стрелки
А цели ох как не мелки,
Зато мелки стрелки.

И мягким веером ночным,
Не посчитавшись даже с ним
Вуаль коснулась его глаз
И злая воля в сотый раз
Наверно не приняв отказ
Забрала лучшего из нас...