Но если не найдешь такую

Что За Дела
С утра когда елдак на взводе
под бледной утренней звездой,
то значит, хочется природе 
соединить его с ****ой!

****а - прибежище для ***,
она ему алтарь и храм.
Но если не найдешь такую,
дрочи залупу по утрам!