Поминальное на 7. 02. 04

Тинн
Зажечь свечи,
 Налить стопки,
 Плывут в вечность,
Горят в топках,
Идут в небыль,
Живут в песнях,
Глядят с неба,
 Хотят-вместе....
Кусок хлеба
Макну в водку
Помянем души?
Помянем.
Вот вам…