Вечная Весна Любви

Аливи
Лето погибло от ветра с дождем…
Осень исчезла под снегом…
Зиму мы сами растопим огнем
Вечной Весны, что любовью и негой
Нас наполняет с тобой день за днем.

                07/02/04