По грани дна Depeche Mode

Эомер
Мартин Гор Depeche Mode «Ultra»
The botton line

По грани дна

Словно кошка в дождь,
Которую заперли в доме,
Я бросаюсь из дома прочь
В непонятной и властной истоме.

Всему причина одна,
И яблоко упадет,
Я пойду к тебе даже за грань дна,
Куда судьба позовет.

Словно пешка в вечной игре,
Я не знаю, кто меня съест,
Может, завтра сгорю на костре,
Или меня вознесут на крест.


Но Небеса всегда впереди
Манят своей чистотой,
Но стоит чуть ближе к ним подойти,
Исчезнут, лишь только дотронься рукой.

Всему причина одна,
И реки туда текут,
Я пойду к тебе даже за грань дна,
И только мудрец узнает мой путь.

И вот я вижу свет,
Любовь окрыляет меня,
И, забывая запрет,
Я ищу твоего огня.

Но всему причина одна,
Впереди лишь пламя костра,
Я приду к тебе даже за грань дна,
Чтобы сгореть дотла.