Время знает Enya

Эомер
Only time (Enya)
Время знает

Лишь только Время знает,
Почему в Дне Цветов дорога твоя идёт,
И как сердце твоё вырастает,
Когда в нём Любовь живёт.

Лишь только Время знает,
Почему твоё сердце тоскует и плачет
В час, когда Любовь твоя отлетает, -
От Времени ничего не спрячешь.

Лишь только Время знает,
Где дороги твои сомкнутся в Путь,
И когда сердце твоё засыпает,
Потому что Время пришло уснуть...