Не говорите о плохом...

Татьяна Валяева
Не говорите о плохом,
 Я умоляю.
Быть может, вам и ничего,
 А я страдаю.

Кто где убил, вы мне опять
 Твердите злобно.
Зачем меня-то убивать?
 Я не виновна!

Копаться в глупости людей –
 Себя растрата.
Оставьте сплетни при себе,
 А мне не надо!

Хотите серостью вы мне
 Наполнить душу,
А я о лучшем на земле
 Желаю слушать.

О людях честных и простых
 Скажите больше,
Чтоб я могла смотреть на них
 И быть такой же!