Жизнь это солнце, что греет лучами...

Татьяна Валяева
Жизнь – это солнце, что греет лучами.
Жизнь – это горы с дождем и ветрами.
Жизнь – это сказка, восторг, удивленье.
Жизнь – это радость, любовь, наслажденье.

Если же ты ее видишь иначе:
Свалкой насилия, мусора, грязи,
Видишь угрюмой, жестокой и злой,
Значит ты сам её сделал такой.