Когда я слышу обвинения...

Bomonster
***

Когда я слышу обвинения,
и слов твоих адреналин
в меня летит, как серпантин,
что я такой-сякой повеса,
и все друзья мои балбесы,
и что совсем погряз во лжи,
и что испортил тебе жизнь,
что я не знаю сожаления,
и я бесчувственный кретин,………..
тогда спастись от нападения
я знаю способ лишь один!

И вот сейчас, когда ты с него-
дованием скажешь, что я глуп,
непробиваем,  словно дуб,
что невнимателен и резок,
необязателен и  дерзок,
что по натуре аферист,
к тому же жалкий эгоист,
что я вчера свалился с неба,
что невоспитан я и груб,…………….
я окунусь в хмельную негу
твоих манящих влажных губ...


07.02.04