Love story

Победа
Как призрачна дорога в небеса!
Но открываются не всем ворота рая
Не все на свете верят в чудеса
И берегут любовь невзгоды забывая

Одну историю я слышала давно…
Жила на свете девочка простая
Своей дорогой светлою легко
По жизни шла сомненья обгоняя

Но на беду ей парень повстречался
И встретив взгляд ее прекрасных глаз
Не мог ее забыть как не старался,
Мечтал о ней в рассветный ранний час.

Девчонка парня сильно полюбила,
Поверив нежным разговорам при луне
Не знала девочка,что жизнь свою губила,
Гуляя с ним ночами при луне.

А время шло… Текла рекой безбрежной
Любовь девчонки в сердце молодом
Но парень с каждым днём все безнадежней
Смотрел на девушку прохладным серебром.

Всё чаще девочка нечаянно ловила
Его холодный отрешенный взор
И сердце боль нещадная сдавила,
Когда мороз на стеклах вывел свой узор.

Девчонка поняла, когда осталась
В пустой квартире в тишине одна,
Что для него игрушкой оказалась;
Всю ночь рыдала в темноте без сна.

Она жила, искала с парнем встречи
И вспоминая нежность теплых рук,
Девчонка поняла, что круг очерчен
Любви и боли, бесконечных мук.

А парень, позабыв её, другую,
Встречал и вечерами провожал,
А девочку в любви свою простую,
Он в сердце ненадолго задержал.

И слезы жгли холодные ладони
Когда блеснуло сталью лезвие ножа
Девчонка знала что не будет боли,
Кода свободной станет вечная душа.