Где бы ты ни был

Победа
Поздний вечер, тихо светит луна…
Час назад я осталась совсем одна.
Ты уехал в ночь, прошептав: «Прощай!»
Лишь душа молила: «Не уезжай!»

Как мы счастливы были, не забуду я,
Как гулять ходили к лесу у ручья…
Первый поцелуй, первое «люблю»
Мне тогда казалось, мы с тобой в раю.

Ты уехал… вечность нам в разлуке быть.
Слезы на ресницах… Боль пытаюсь скрыть.
Сигарета тлеет… Наш последний день
Подарив нам счастье, улетел как тень.

На прощанье обнял ты меня и вспять
Покатилось время… Мы вдвоем опять.
Осушил мне слезы поцелуем ты,
Пальцы губ коснулись… Больше нет мечты.

Мы с тобой расстались. Поезд едет прочь,
Мне на плечи кинет покрывало ночь.
Не забуду, знаю, я глаза твои,
Полные надежды, грусти и любви.

Мы не виноваты - просто вышло так…
Просто боль тупая не уйдет никак…
Сердце сильно бьется, дождь смывает боль,
В уголочке сердца быть твоем позволь