Крик души

Победа
Шум голосов из глубины сознанья
Доносится; Вой ветра за окном.
А я все жду, я жду того вниманья
Которое я обрету в миру ином.

Мне грустно, свет тоскливый оплетает
Сияньем звезд и молодой луны
Я жду ответов, а душа рыдает
В душе усталой нет моей вины.

Душа под бременем отчаяния взрывает
К лучу надежды, веры и любви,
Но он в тумане снова ускользает
И я в бреду лишь вижу стен углы

Брожу я в лабиринте вечной ночи
Вокруг туман и мгла, я как в бреду
Не вижу цель. Лишь изредка проскочет
Чертовка – молния. И снова мир в плену

Холодные ощупывая стены
Ищу я выход из владений зла
Но выход есть: себе я вскрою вены,
Сменю отчаяние на жаркий свет костра