Люблю...

Победа
… Люблю … Усталым звуком тишина
Мой шепот унесет в неведомые дали
Достигнет звезд, падет в глубины дна
И оживит все то, о чем мы так мечтали.

Мы встретились с тобой на пререкрестке лет
И время ход часов остановило
Внезапная, безудержная сила
Соединила две судьбы в куплет

Что это было? Мы не понимали,
Что «завтра» будет скоро, но без «нас»
В блаженном счастье долго пребывали,
Мы жили только лишь одним «сейчас».

Не знала я, как трудно прошептать:
«Прощай. Забудь. Оставим все, как было…»
И по ночам по-долгу вспоминать,
Как сильно, безнадежно я любила.

…Люблю… Но мне ответит только тишина
Ты злишься на меня за расставанье,
Пройдут года,забудешь ты признанье,
А я его запомню навсегда…