Мы

Победа
Огнедышащее небо,
Дымкой стелится туман.
Ты со мною счастлив не был,
Не любовь, а все обман.

Ты ушел, я не рыдала;
Знала я, что так и быть.
А любовь все убывала,
Мы не знали, как нам быть.

Я мечтала о прибое,
О луне в тиши ночной…
Пропадал ты на футболе
Я кричала в след: « Постой!»

Ты не слушал – я кричала;
Ты ругался – я ждала.
Наша встреча у причала
Сущий ад нам принесла.

Мы вздохнули облегченно
С двух сторон двери стальной
Наше чувство обреченно
Билось в клетке золотой.

Не смогли найти мы счастье,
Хоть был бурным наш роман.
Разлетелась лишь на части
Страсть. Все скрыл густой туман.