Ночная бабочка

Победа
Там, где горят огни ночных витрин,
И где мужчины жизни прожигают,
Где шелест карт, вино, табачный дым,
Чужие руки твое тело обнимают.

Не знаешь ты его, а он тебя,
Вас сводит ночь в постели до рассвета;
Бесстыдно предлагаешь ты себя,
Беря в уплату звонкую монету.

Скажи, неужто эта жизнь тебе мила?
В угоду пьяных мужиков себя расстратишь
Ночною бабочкой ты будешь, как была,
И в жизни ты уже ничто не значишь.

Ты носишь юбку-мини и чулки
Корсет из кожи…Пламенные губы
Зовут и манят.Ставки велики:
Начало ночи, карты, деньги, клубы…

Потом - дешевая гостиница, отель…
Сегодня ночью ты – его игрушка
Он заплатил, купив тебя, поверь,
Свободный секс и милая девчушка.

Для мужиков опасен твой наряд;
Они летят к тебе, как на варенье муха
Ты ловишь на себе их жадный взгляд,
Но разве не обидно слышать: «Шлюха»?

Ты думаешь, что ты для них мечта,
Ты тонкости минета четко знаешь
Проходят дни, в которых ты одна,
Но ведь скажи: ты не о том мечтаешь!

Тебе ведь только лишь семнадцать лет!
Игра с огнем – опасная дорога
« Крутая девочка!» Тебя погубит свет
Для мужиков ты значишь так немного…