Не хочу, об этом думать

Наталия Бабельчюс
Наверное, ты будешь смеяться, над глупой девчонкой.
Наверное, я буду плакать, от тебя самоуверенный парень.
Но никому, от этого, не будет хорошо.
Даже ветру, что сейчас, так тоскливо завывает.
Всем, будет немного грустно и тоскливо. Ветру тоже...
Я не умею думать, когда я летаю от счастья,
И не хочу думать, когда мне бывает очень плохо.
Я вообще, не хочу думать. Хочу, чтобы время остановилось...
Пусть оно остановиться и слезы застынут в моих глазах.
Солнца! Мне нужно солнце и немного морского ветра.
Мне просто, очень грустно сейчас...