Возьмите в хорошие руки

Наталия Бабельчюс
Я сейчас, само одиночество в этом мире.
У меня есть все, что нужно для счастья.
Мое благополучие очевидно. Но я, так одинока.
Некому отдать то, что я имею и храню. А имею я много...
...Много нежности, любви, ласки.

Наверное, это никому не нужно.
И я сама придумала, что все эти слова, так необходимы кому-то.
А виноваты вы: поэты и писатели, художники и режиссеры.
Кто дал вам право, так мучить людей?
Придумывать и сочинять, эти сказки про любовь?

Ее нет, нет в природе. Ну может, только у меня,
У меня в сердце, ее немного осталось.
Но она, тоже скоро умрет, вымрет, как когда-то динозавры.
Эй, люди! Вам нужна любовь и нежность?
Отдам... Просто так, подарю... Возьмите, в хорошие руки...
Что, нет, нет  желающих?