Тем, кто видит лишь внешность...

Безжизненный
Меня считают, не таким, какой я есть.
И это очень обидно.
Я готов продать свою честь,
Чтобы им было не стыдно…

Меня сравнивают с другими,
Пусть я и был одним из них.
Но не оправдываясь, правдиво
Я стараюсь это забыть…

Обижают своими словами,
Уничтожая звуком своим.
Они ничего не знают,
А я… я здесь был чужим.

Не трогайте мою душу,
Она и так вся в крови.
Попробуйте нарушить
Эту, мою тишину…