Ну! Целй же...

Созин
                Ну! Целуй же...
                сюда...и сюда...и сюда...
                Нет...не больно,
                а было б, так то не беда.
                Не тверди глупых слов:
                "Навсегда...навсегда...навсегда..."
                Замолчи!...Лишь целуй
                вот сюда...и сюда...и сюда...
                Позабудь ты его,
                не жалей никогда.
                Всё пройдёт, лишь целуй
                вот сюда...и сюда...и сюда...

                *      *      *