Безнадежно поникшая прядь...

Надежда Колноузенко
Безнадежно поникшая прядь.
Что случилось, мой друг?
Что случилось?
Повернуть бы нам
Время вспять -
И глаза - в глаза,
Все понять,
Все простить,
Все сказать...
Лишь потом - назад...