До свидания...

Подросток
Я Вам сказала "До свидания!"
Возможно, что в последний раз...
Мы познакомились банально
И распрощались без прикрас.
У Вас своя семья, Серёжа...
И жизнь своя, свои мечты.
Как я была неосторожна,
В свои надежды Вас впустив!
Я Вас ничем не потревожу -
Во всем виню я лишь себя,
Отныне стану чуть я строже
В поступках, мыслях и мечтах...