Всё равно...

Александр Макаров
Всё по-прежнему,
всё равно...
не приручен, измучен
волей.
Вот бы снова - на поле
боли,
проливать за любовь
вино...

А потом - трын-трава,
зола...
и полынь полыхает
чёрным...
Всё равно, даже чёрта -
к чёрту...
лишь бы снова - тепла
дотла...