Эти строки о Них

Безжизненный
Она не ведает страха,
Но живет недовольно.
Ее жизнь, как бумага.
Рвется часто и больно.

Она любит всем сердцем,
Ощущая измены,
Представляясь младенцем,
Финансируя вены.

Она не ведает лжи,
Но целует бесстрастно.
И ее миражи
Это очень опасно…

Она не знает себя,
Она хочет лишь жить.
Она как пламя огня,
Она хочет любить…