Зерцало для Тени

А.И Н.Волковы
Я обнаружил место зла,
печали, горя и страданья
стихия темного огня
не ускользнет от пониманья!

Откуда в нас оно явилось,
и как оно в меня вошло?
кто дверь открыл и как ожило
все то что умерло давно?

Где имя, где твоя личина
 и в чем обличие твое?
каков субстрат твоих движений,
и место где во мне твое?

и надо ли иметь то место
где оживает только тьма?
где пробуждается былое,
во что уходит жизнь моя.

Я погружен в воспоминанья
и в прошлом мне так хорошо,
что жизнь готов отдать всецело
тому что было иль прошло.

и оказалось, что обычно
я так живу и в этом есть
мне говорят, что это ново
но для меня - здесь света нет!

В себе, во вне - всегда я в прошлом,
Оно есть Тень - чужого дня,
как разорвать мне круг порочный
и свет зажечь - его любя...!

Я Вас прошу не преломляйте
теченье времени в себя.
Зерцалом будьте Вы для Тени!
пусть Время будет у себя!

когда подобное свершится
в тебе, Кто здесь передо мной
духовный свет тогда родиться
и будешь ты всегда живой....