Нарисуй мне Любовь на асфальте мелками...

Kristal
***

Нарисуй мне Любовь на асфальте мелками,
Растворится "Люблю" в каплях майских дождей.
И пускай, только то, что случится не с Нами...
В небесах стайкой белых на юг...  журавлей.

Я не буду скучать... вновь Апрель проживая,
Где-то в сердце, храня Наш "мелковый" эскиз.
Лишь коробочка мела на память... цветная.
На асфальте мелками... размыто "Вернись"...


***