На портрет амбруаза воллара работы пабло пикассо

Павел Онькин
Он весь из битого стекла
В геометрическом объеме,
И в этой межреальной форме
Он весь из битого стекла.
Застыли гранями слова
В геометрическом объеме.
Слова из битого стекла
Застыли в межреальной форме.