Уроки прошлого...

Markingbird
Уроки прошлого-все чаще
их вспоминаем отчего-то
А это просто в настоящем
идет контрольная работа

Давно никто судить не волен
ошибки наши общей меркой,
а все же боязно, как в школе,
сдавать тетради на проверку
 
И даже выдержав экзамен,
мы не уверены в ответе…
На мир огромными глазами,
под видом взрослых, смотрят дети