Осознание

Безжизненный
Убивать себя ложью,
Надеясь на правду.
И всю жизнь подытожить,
Ища в слове славу…

Уничтожать себя горем,
Уповая на чувства.
Ощущать себя морем
И убийцей искусства.

Плакать над умершим,
Сохраняя слезу.
И тем, не прозревшим,
Желать лишь мечту…