*** PVS

Талеко
Эпоха кончилась часов,
И ход времен остановился.
Какой-то винтик отвалился,
И дверца сразу – на засов!

Я не успела пожалеть,
Не поняла, что оставляю,
Я в мир загадочный вступаю,
В котором можно лишь лететь,

Лететь, не помня берегов,
Фотоном неостановимым,
Печалей мимо, счастья мимо,
Без стылых квантовых оков.

Душа, прозрачная насквозь,
В свободной вечности проснулась,
Пространство Миром распахнулось,
А время в точку собралось.