Ода сданной сессии

Silvana Arwen
Гранит науки – твердая субстанция,
И без дисперсии не сразу разгрызем.
Потом вовсю пойдет седиментация –
Осадок знаний дальше понесем.

Нам кварки виртуальный шлют глюон,
Чтоб выразить свое очарованье.
Задумчиво гуляет электрон…
Где? Скажет нам мат.ожидание!

Коагуляция: значков и формул золь,
Просвеченный под знаком интеграла…
Конспектов-реагентов сколько моль,
А сколько знаний как продуктов стало?

Гранит науки – твердая субстанция,
Но мы нашли активные ферменты…
Кому – foramen, а кому – protuberantia,
Ведь наш багаж растет по экспоненте!