В твоих глазах

Власова Алла
Ты разве не знаешь, я дать не смогу,
Чего ты достоин.
Такую, как я, не желай и врагу –
Быть рядом не стоит...
Беги от меня поскорее, родной,
Найди своё счастье.
Желаю любви страстной, нежной с другой.
Со мной же прощайся!

В глазах твоих всё видела я,
Но не хотела верить.
В глазах твоих всё делала так,
Чтобы было больнее.
В глазах твоих – я очень грешна –
Они полны обиды.
В глазах твоих, заметила я, –
Любви огня не видно.

Тебя не любила – меня ты прости...
Жестокость слепая...
Себя ненавижу! Скорее беги!
Беги, умоляю!
На свет, на свободу, на счастье лети!
На вольную волю!
Не смей обернуться! Скорей уходи!
Чтоб не было больно...

18.01.2003.