ТЫ

Власова Алла
Ты так внезапно в жизнь ворвался –
Влетел на огненном коне.
Мир радугой цветной взорвался –
Салютом вспыхнул он во мне.

Так неожиданно прекрасно
Раскрылось сердце, расцвело
Бутоном нежной розы красной,
Согретого твоим теплом.

5.03.2003.