Ты хочешь получить любовь

Власова Алла
Ты хочешь получить любовь –
Мою любовь к тебе.
И я пытаюсь вновь и вновь
Найти её в себе.

Но нет любви! Ты слышишь – нет!
Как ни пытаюсь я.
Ночную мглу сменил рассвет...
Я не люблю тебя.

1.05.2003.