Я люблю быть одна

Власова Алла
Я люблю быть одна –
Так сохраннее тело.
Пусть людская молва
Грязью льёт то и дело.

Мне не надо подруг,
Мне не надо участья.
Не боюсь и что вдруг
Рухнет мир в одночасье.

Я плевала на всех
С высоты колокольни.
Жизнь моя горький смех,
Но я ею довольна!!!

2.05.2003.